頭皮保養的好伙伴,油頭不再【平衡頭皮乳】

【北歐極品Nordicprocare】頭皮平衡調理乳,我頭皮保養的好伙伴,油頭不再!#頭皮清爽 #油頭不要來

髮質好壞對於整體髮型與外表十分關鍵,在頭髮的保養上我從不馬虎。

「 Nordicprocare 」這個北歐品牌,簡稱 NP,在官網能看到很完整的針對各種不同頭皮狀況而設計的產品 非常專業。

✋已經開始悶熱潮濕到受不了的六月加上疫情嚴峻時期,
即使大熱天出門 口罩 + 加防護面罩的漁夫帽,還有安全帽🔆🔆🔆🔆

悶熱、與從不停歇的汗水、加重頭皮的負擔
完全破壞出門前精心打造的髮型 ✋

⚜️因此我所選擇的是讓我與全家人,為了這個夏季,做好準備的 — 「 SCALP SHAMPOO — NP 頭皮平衡調理洗髮乳 250ml 」

它所散發出的高級淡雅的味道馬上就征服了我一半~搭配上那細緻無比的泡沫,
能夠感受到以往在高級沙龍洗髮的享受感覺,彌補了現在無法去美髮院的心情。

第一次先洗掉頭皮上堆積的油脂及多餘的角質,第二次洗頭時在頭皮上按摩出泡沬,靜置3分鐘,可以使產品的成分深入頭皮中調理,更佳的作用 再沖洗乾淨

洗後髮根澎澎的,頭皮清爽的感覺,心情完全隨之好了起來

實測洗後已隔兩天的下午 還夾過了會讓頭髮扁塌的離子夾,而照片中的我感覺髮根依然蓬鬆清爽!

💠 這個疫情的油頭夏天 就放心靠它了 !💠

來和我一起享受#北歐 沙龍⬇

🤍抽獎方式—————🤍
方法超級簡單

1)只要去追蹤 北歐極品 @nordic.premium
+
追蹤我 @_starlight.vivi_


2)Tag朋友的帳號,留言 「來北歐 」

⚠️留言不限次數呦!
(小秘密: 留愈多次、機率愈高,
如果被你Tag的朋友,也一起來參加了抽獎 也會提高你的中獎機率💪!! )


這名超級幸運兒就可以得到這罐上千元價格不霏的「 正品 」—— 🕊 來自北歐的 《 SCALP SHAMPOO — NP頭皮平衡調理洗髮乳 250ml 》 🕊

快點快點抽起來!!🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻

抽獎活動截止日期 6/27(日)
公佈幸運寶寶的在我的限動😊



🉐 馬上去線上訂購:
https://bit.ly/2TSUrZZ

北歐極品:
https://nordicprocare.com/K87

FB粉絲專頁:
https://nordicprocare.com/K88

實體據點:
https://nordicprocare.com/K89

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *