Our Story品牌故事

Who are we?

北歐極品成立已經有二十年的時間了,回顧這段時間,秉持著北歐平衡自然的態度,從洗髮精起家,至今已於台灣上百家沙龍販售超過100款養護友善產品,致力於將健康環保的「北歐態度」,帶入每一個台灣家庭。我們希望能與你一起探討保養的真實需求,讓沙龍產品與永續發展能夠相互結合。

找到天然與安全的交集

每天與頭皮肌膚緊密接觸的瓶瓶罐罐,能不能在天然中找到與安全的交集,對「人體健康」一點、對「環境友善」一點?

為此我們引進許多北歐家庭正在使用的專業沙龍品牌,傳遞來自北歐沙龍高標準Nordic Feeling的養護理念。從大自然發想,提供給不願給家人使用有風險產品、並在乎環境永續發展的您。

​平衡˙自然

盡可能地使用北歐斯堪地那維亞半島的在地植萃原料。將現代技術與傳統智慧結合在一起。

​活性˙成分

提供必要營養素活性成分, 不同於一般只在皮膚表面作用的成分, 透過皮膚細胞膜為脂質的特性, 使用脂質營養素活性成分,成分更易深入吸收。

​純水˙製造

具備專業水質管控系統: 使用瑞典無汙染天然水資源, 經脫礦丶超濾丶逆滲透等純水處理製成。

精緻 ˙ 限量

專業產線與反應鍋爐的規模不大,一批只能生產 3000-5000 瓶,主要是為了能夠盡可能的少放防腐劑, 而每一瓶都是精緻限量生產,以確保產品品質。

maria nila

maria nila 為純素環保沙龍的時尚領導品牌

nordicprocare

Nordicprocare擁有數十年研發護髮及護膚產品的專業品牌

Ingrid K

INGRID K為瑞典的皇室御用SPA品牌

HårdSomFan

HårdSomFan北歐現代簡約風,以先進但簡單的剛強造型護理,顛覆傳統

Special Foot Products

Special Foot Products是由來自瑞典皮膚真菌保養治療領導團隊