Nordic Brands

​嚴選北歐品牌

INGRID K

INGRID K成立於1997年,創辦人Ingrid Kutschbach女士為「瑞典皇室與五星SPA的專屬芳療調理師」暨「瑞典哥德堡芳香療法學院校長」。


INGRID K為瑞典的皇室御用SPA品牌,我們盡可能地使用北歐斯堪地那維亞半島的在地植萃原料。將現代技術與傳統智慧結合在一起,並使用《簡單有效》的在地原料當作主成分,其中使用覆盆子,忍冬花香,沙棘和百里香就是其中的幾個例子。

 

堅持從歷史悠久的北歐原生草本植物提煉萃取,結合傳統瑞典草本見解,將現代技術與傳統智慧結合,讓《肌膚回歸最初始的健康狀態》。以回歸有機草本護膚的「慢」美容概念,使用成分單純的天然有機原料,透過草本植物自然的能量,漸進並恰當的重啟肌膚初始的健康姿態。

INGRID K為瑞典皇室御用SPA位於首都斯德哥爾摩的Grand Hotel指定使用品牌,同時銷售並使用於瑞典五星級頂級SPA會館。

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line