Nordic Brands

​嚴選北歐品牌

Nordicprocare

Nordicprocare成立於西元1970年,位於瑞典第三大城Malmo馬爾默擁有數十年研發護髮及護膚產品的專業經驗。堅持北歐生活態度《Lagom》足夠就是最好的精神,友善研發一系列產品。

 

瑞典本地生產,不同於規模化大量生產的商品,Nordicprocare為了研發給瑞典全家庭使用,只放所需少量防腐劑,因此研發出一系列專業生產小批量 500 - 1000 瓶產線與反應鍋爐的客製化產線,具備專業水質管控系統:使用瑞典無汙染天然水資源,經脫礦丶超濾丶逆滲透等純水處理製成。精製的限量分批生產包裝。

瑞典以知足國家自居,我們相信「足夠就是最好」《Lagom är bäst》,友善的對待我們的環境,不過度生產浪費,友善動物,堅持100%純素丶植物性護理配方丶無動物實驗、無動物成分,保持來自北歐環保國度的風格與一貫的高品質。


 

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line