美髮【南京復興站】湘怡美髮四十年的美學底蘊-沙龍專訪湘怡老師

更新日期:9月 14

隱身於南京復興站旁的巷弄之中,從捷運5號出口散步約3分鐘就會到達這間古色古香的美髮沙龍,它是落地耕耘松山南京復興數十個年頭,熟客都會推薦的湘怡美髮。


按壓位於南京東路三段256巷紅色大門旁的電鈴,第一次到訪的朋友記得要先來電預約,眼前看到的會是蓊綠的庭院與養在庭院的畫眉鳥,湘怡老師對於自然環境的喜愛,也深遠影響沙龍店內對於產品的堅持「我使用產品是蠻嚴謹的,現在市面上很多產品都是標榜天然的,天然當中其實還是必須自己去感受。」



湘怡老師熱情分享,陪伴了她走過無數個美髮沙龍日子的「戰友們。」



手藝精湛 客人口耳相傳採預約制


湘怡老師位於南京復興站的美髮工作室和時下美髮沙龍很不一樣,走的是人文氣息的路線,老師笑稱入行四十年了,各大連鎖沙龍體系都待過了,除了營利至上的氛圍不喜歡以外,對於美感的堅持也是「美是不能複製的,我一直秉持著一個理念,要用心去對待每個不同的客人,設計出適合他們的髮型。」




湘怡本身為敏感體質,了解許多客人總是深受市面上不良美髮商品所害,店內不會出現自己不喜歡或是沒用過的產品是湘怡對於保障客戶的堅持與責任。




踏入店裡,隨之而來是溫潤的氛圍環繞著每一位來到湘怡的客人,像是走進老朋友的家,輕鬆話家常聊個天,頂著完美髮型笑著離開。



湘怡美髮

#美髮沙龍#南京復興站 #南京復興站沙龍推薦 #湘怡 #湘怡美髮 #北歐示範沙龍 #精緻沙龍 #松山沙龍 #南京復興髮型設計 #南京復興造型 #南京復興剪頭髮 #marianila #nordiprocare #北歐極品

1 則留言

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line