「空汙嚴重! 」一點一滴打造友善的環保綠色空間

更新日期:2019年5月7日


近年來由於溫室效應所帶來的二氧化碳與空氣汙染問題日益嚴重,環境保護意識已深入人心,環保節日如3/12植樹節、4/22世界地球日更是得到許多人的回響。

maria nila致力於守護環境

打造友善環境你能怎麼做?


1.種樹

考量植物間的生態平衡,在適當的地點種一棵樹,這是彌補一年中排放二氧化碳的絕佳方式。


2.自我教育提升意識

我們建立的習慣性浪費社會對我們的環境並不友善。在購買新物品,丟棄食物或類似物品之前先想想能有的其他應用。

種下一棵樹 改變全世界

3.討論它營造社會氛圍

與朋友,親戚和同事討論環境保護的議題,我們都將成為這個環境的友善大使。


4. 改變工作場所的環境

營造友善的綠色空間,讓公司參與進來,接觸更多的人。

幫助人們了解環境友善的重要


現代海洋中充斥著許多的塑膠垃圾

如何減少對塑料的使用?


RECYCLE回收

盡可能地,永遠不要丟棄塑料。回收利用有助於新包裝材料和降低能耗。此外,較少的塑料風險最終會在自然界和海洋中分解結束循環。


GET INVOLVED參與其中

許多組織致力於保護我們的海洋。參與其中或捐贈給他們。您也可以在每次去海灘玩時將垃圾帶走,為友善環境做出貢獻。


隨手帶走垃圾 恢復美麗海灘

DISPOSABLE ITEM拒絕一次性物品

海灘上大約70%的塑膠垃圾只使用過一次。將外賣杯換成保溫杯,用竹子或玻璃吸管等環保吸管喝飲料,記得拒絕塑料餐具。


PACKAGING包裝方式

想想您在商店裡所看到的商業包裝。選擇具有現代包裝和盡可能不過度包裝的產品。如果您在商店購買的雜貨有提供紙袋選擇,請選擇紙包裝。


包材的選擇

在北歐極品Maria Nila,我們為所做的工作和我們的產品感到自豪

每天,我們都在思考如何才能對世界產生積極影響。


CLIMATE COMPENSATION氣候補償

當您購買我們的產品時,您將為我們的世界種植新樹做出貢獻!


CLIMATE COMPENSATION氣候補償

我們不僅選擇推出100%純素產品,還通過種植樹木來補充我們在製造過程所產生的二氧化碳。北歐極品Maria Nila很自豪能與愛丁堡國際組織Plan Vivo合作! 我們支持與世界上一些最貧困地區的農民合作,為森林重新造林。




透過鼓勵農民重新種植其農場中未充分利用的部分以換取直接支付來實現。 為農民家庭提供收入,該項目有助於減輕氣候變化的影響。 農民可以長期工作,專注於照顧森林,而不僅僅是在短期內的經濟效益。



#ichoosefriendly

You should be proud of the products you are using

使用北歐極品maria nila 你該感到驕傲


-

歡迎前往體驗

北歐示範沙龍:https://pse.is/G2FC8

線上商店: https://pse.is/H5JTE

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line