北歐極品 瑞迪波兒︱頭皮也要年輕化!【酷林清新小黑瓶+噴霧】

更新日期:5月 7


以前就夢想要去北歐國家看看走走,不同的生氣、不一樣的世界觀及生活態度,很多人都說北歐人生活觀念就是要「慢」!慢下來享受生活,同時也要達到高品質、高健康的狀態。

北歐國家的人在頭皮保養的地方就大大不同,他們提倡「慢美髮」~透過草本植物的自然能量漸進地,重起髮絲初始的健康狀態。像我就是一個對於頭皮保養完全不在意的人 XD但有次在回家路途上,看看大大幾個字:『拯救提早老化頭皮,從日常開始!』我很驚訝!滿頭問號?「原來頭皮也是有分年齡的?!」我還以為只要洗頭,把一天頭髮洗得乾乾淨淨、很舒爽這樣就沒事了 XD所以我趕快上網爬文,才曉得頭皮也是需要保養的!!!

我就趕快上網訂購這組~可以讓我的頭皮梳壓既可以抗老化還可以拒毛躁!這麼神奇!我就來用看看 ~

在我小時候的記憶裡,我就很喜歡洗完頭,媽媽都會拿這種大梳子,我坐在電視機前面看電視,媽媽就會過來幫我梳頭髮,媽媽的力道抓的剛好,很舒服,這一輩子不會忘記的景象~(講到天邊去了XD)總之我最愛這種大圓梳,所以我就買來用用看!

(這是洗完頭的我)本身有自然捲Q毛,加上我燙過頭髮;每個月也定期到髮廊報到染髮導致髮質超毛、超雜亂、超脆弱的!

這支大圓梳,有讓我回想起以前媽媽幫我梳頭髮的感覺,小時候媽媽還會拿梳子軟軟的地方輕拍我的頭,不自覺就舒服到想睡著~~~

但也不能隨便拿不知名的梳子就這樣亂拍,而是要經過挑選才可以使用!因為這種大圓梳,有加「氣墊橡膠」的材質,可以紓壓及釋放,我所感受不到的頭皮壓力。很神奇的是北歐人保養頭皮的法則:圓梳上點幾滴精油,促進頭皮微循環!這招真的要學起來!!

「身體要保持年輕化,頭皮也要年輕化!」這瓶小黑瓶打開後,有薄荷的味道,非常清爽!我喜歡薄荷味是因為可以讓我瞬間提神、解除壓力 ~

黃色的精華滴幾滴在頭皮上,可以完全控油!調理頭皮油水平衡,排除皮屑異味!如果妳今天沒洗頭,頭皮有臭味然後頭皮一直抓很癢,頭皮敏感者,就可以滴幾滴小黑瓶!增強頭皮對環境的防禦力!


頭皮調理使用方法:

想要讓頭皮年輕化是必也需要用上這瓶噴霧,這瓶薄荷味,我個人覺得比小黑瓶更強烈!但是聞起來是非常清爽的!

像夏天大熱天的太陽高照,我頭髮又長又多,就怕太多頭髮會把頭皮給悶住很不舒服( 悶悶不樂又很熱 >< )只要補上這瓶噴霧之後,就可以立即達到除汗臭味、頭皮癢的感覺,我整個人就會變得清爽、紓壓起來!

酷林沁新小黑瓶、酷林沁新噴霧都是用北歐原生草本植物萃取的有機原料;

無加水、無防腐劑的天然小黑瓶!

嘎嘎頭皮年輕化小技巧:

1.拿起竹針按摩梳上滴幾滴酷林沁新小黑瓶

2.邊梳頭髮、邊按摩頭皮

3.拿起酷林沁新噴霧噴1-3下

4.頭皮保養完畢!


文章來源:https://nordicprocare.com/gagaboss

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line