北歐極品 ︱擺脫油頭【IS乾洗噴霧】

更新日期:6 天前

最近天氣真的是濕冷到一出門就讓人暈頭轉向!像這樣濕黏的雨天,就算每天洗頭還是擺脫不了油頭的困擾,剛好前陣子用到了來自北歐瑞典的IS隱形乾洗噴霧,趕快來分享我的使用心得 。

我實在是很羨慕乾性頭皮的人,不過我的油頭皮,還算是良性健康,並沒有嚴重到脂漏性頭皮的程度,但是怎樣讓自己的頭皮減少油垢還是很重要的!

本來冬天的時候偷懶兩天洗一次頭就好,夏天到了就必須天天洗頭才衛生,而且因為台灣屬於亞熱帶海島型氣候,比較潮濕,只要一出油,頭皮就會有味道,有時候自己都會覺的不好意思。

北歐 IS隱形乾洗噴霧有分兩種,我選擇這款剛好是適合一般髮質適用的噴霧,另外一款則是細軟髮質適用的。

IS隱形乾洗噴霧速度超快,一噴完30秒馬上去油膩。

因為我常常都是晚上洗好頭,睡個一個晚上隔天早上弄頭髮的時候,

就已經沒有剛洗好這麼蓬鬆了...接著一整天在外面,到了下午,髮根處就開始出油了 。

用這瓶北歐 IS隱形乾洗噴霧,真的很簡單,噴在髮上,用手輕輕一抓,30秒就幾乎就有感,馬上變得蓬鬆輕盈。

很多族群都是沒辦法固定時間洗頭,像是坐月子,或是出差在外,這瓶北歐 IS隱形乾洗噴霧隨身瓶真的 很方便。

而且更棒的是成分天然,連孕婦媽咪都可以使用。旅行組的北歐 IS隱形乾洗噴霧隨身瓶(100ml),託運上飛機也沒有問題。

這瓶乾洗噴霧我一直都持續再用,覺得用得很棒!超適合沒辦法隨時隨地整理油頭的我,

尤其是常常出差大陸,隨身帶一瓶,不只可以抑制油頭立竿見影,香香的味道,讓我跟別人走近一點的時候也不會尷尬了!

文章來源:https://verasu.pixnet.net/blog/post/359206870

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line