北歐極品 ︱立馬蓬鬆【IS乾洗噴霧】


不知道大家為乾洗髮熟不熟悉?我印象中早期台灣比較沒有這種東西,而一直到現在也以進口品牌的乾洗髮居多!我自己是再熟悉不過了,話說這要回朔到7年前我的一個人一個月的歐洲背包客之旅!首先我因為很懶,所以只要想到今天住青年旅館,明天沙發衝浪,我真的是帶著一個30公升的背包,剛好還是冬天,所以沒有吹風機的位置,所以就在我的第一站法國時,聽說有種東西叫做乾洗髮,從此之後他竟成為了我的旅行好朋友!

所以當我看見我的摯愛髮品品牌北歐極品maria nila居然有推出乾洗噴霧,我就整個心花怒放決定要來用用看然後介紹給大家喔!

我為了實測給大家看,我兩天沒有洗頭(有點痛苦)因為剛好最近天氣比較悶,可以很明顯看間安妮頭髮一束一束,通常會要用到乾洗髮其實我覺得最容易發生的就是工作完辛勤奔波一天之後有個晚餐約會,臉可以補妝,油頭當然要用乾洗髮!或著是前一天真的太累了沒有洗頭,隔天早上整理頭髮實也用得上!

基本上我會噴頭頂,平常分線的地方,還會再把頭髮往後撥,噴靠近額頭的地方.maria nila的IS乾洗噴霧這瓶是會讓頭髮看起來除了不泛油光以外更柔順,這是許多市面上乾洗髮效果,而且帶有淡淡的香氣,可以蓋掉頭皮的味道,我是沒有要鼓勵大家不洗頭喔!但是急救的時候真的很方便呢!尤其我這種旅行起來,為了方便或是省錢就可以不洗頭或是三天才換一次衣服的人,如果你有長途旅行的計畫就一定要有一罐啊!!!

看看我的頭髮是不是立馬蓬鬆呢!蓬鬆之餘也柔柔順順的,頭頂是帶有霧面光澤,我自己都心動了呢!順帶一提,這瓶噴霧噴完頭上不會有白白的,因為許多乾洗髮噴出來會是白色細粉,有時候不小心噴太多頭上會白白的或是不均勻,但是maria nila IS乾洗噴霧完全不會,噴完之後只要稍微撥一撥就自然柔順零油光!

不管是跟我一樣長期的旅行,還是說不小心發懶,或是運動奔波完之後的約會,甚至坐月子,或是吃完燒烤之後,你都可以用這瓶乾洗髮急救!(這是質感女生隨時都很蓬鬆柔順的秘密啦!)maria nila是來自北歐瑞典的環保時尚品牌,瑞典研發生產,追求減少二氧化碳90%的排放量,無動物實驗與純素認證(Cruelty Free& Vegan)並使用北歐在地天然環保原料,限量精緻製造,致力於將「健康」、「環保」帶入每一個家庭!這也是為什麼我會如此鍾情於這個品牌的原因之一!更厲害的是他還榮獲2017瑞典美妝大賞,因為它不單單只是洗髮產品,背後更是充滿許多正面的精神!除了取材百分之百純素以外,更在2018年捐款SEK100.000,00給The Prefect World國際動物組織用於救援非洲大象,喚醒了許多品牌對於動物保護的意識!

文章來源:https://wanderlustannie.com.tw/maria-nila-is/

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line