美髮【復興南路】繁華東區巷口的精緻沙龍-專訪珍閣髮藝Annie

位於繁忙的復興南路一段,從捷運大安站6號出口步行約4分鐘,即可抵達藏身於台北東區巷口遠離塵囂的典雅空間,它是熟客都會推薦的精緻沙龍-珍閣髮藝。

珍閣是間風格簡約的精緻沙龍,服務採預約制,記得要先來電預約,Annie老師才有充裕的時間為每一位客人細緻的服務。一走進「珍閣」的空間,映入眼簾的會是大量的簡約色調,牆上以客人贈送的畫作巧妙點綴,連店內撥放的音樂都會特別挑選,主要是以輕柔的曲目,讓每一位來訪的客人都能夠好好放鬆紓壓。


如髮上鑲鑽的手藝口耳相傳


珍閣髮藝由Annie老師與先生共同經營,以客為尊,向來是他們的經營底蘊,「傾聽客人的需求,再給予髮型上最專業的意見,才能呈現對於美的視覺延伸」Annie老師仔細地說著,設計師用自己的雙眼洞察每個人獨特的美麗,讓美真正能夠落實在每位珍閣貴客的生活裡。




牆邊可以看到Annie老師女兒動人的客製化珠寶設計


用心創作 細緻品味

珍閣髮藝落地大安區有23年了,客人常談來到這裡,就好像回娘家,能夠放下日常的生活壓力,除了享受專業技術外,沒有連鎖沙龍的商業推銷型態,給客人的是一種親切安心,享受來自內心的寧靜,Annie老師笑稱常常有客人頭髮還沒造型完就進入了夢鄉呢。



店內使用來自北歐頂級專業沙龍所使用的品牌-北歐極品,提供顧客親身感受來自北歐融合環保健康的主張與見解,更傳遞品質、藝術的生活態度。


珍閣髮藝 ☎ 02-2755-3449 0975-130-886

台北市大安區復興南路一段253巷2號2樓之一


#美髮沙龍 #大安站 #大安站沙龍推薦 #珍閣 #珍閣髮藝 #北歐示範沙龍 #精緻沙龍 #大安沙龍 #復興南路髮型設計 #復興南路造型 #復興南路剪頭髮 #marianila #nordiprocare #北歐極品 #復興南路沙龍

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line