北歐極品 瑞迪波兒︱整個人跟著頭皮一起放鬆!【酷林清新小黑瓶+噴霧】

更新日期:5月 7


Stan媽的頭皮時而乾燥~掉屑屑,時而油膩出油~掉髮嚴重!來自瑞典的#北歐極品#瑞迪波兒Nordicprocare#酷林沁新小黑瓶和#酷林沁新噴霧,解救Stan媽疏於照顧的頭皮!

#酷林沁新小黑瓶有淡淡精油香,富含有多種精油成份,打開後深吸一口氣,好像置身在高級SPA店一樣,療癒極了!!只要吸取半管的量,均勻的滴在頭皮上,搭配簡單的按摩,整個人就跟著放鬆了起來!

屎蛋媽最喜歡搭配按摩梳使用,邊按摩邊活絡頭皮,也太省心柳!按摩後的頭皮,用毛巾緊緊包覆,把精華油吸好吸滿,再進行清潔頭皮的動作!讓頭皮油脂平衡,恢復健康頭皮!

頭皮乾淨後,接著使用#酷林沁新噴霧,涼感的薄荷成份,緩解過度清潔頭皮的乾癢問題,以及補充頭皮的水份,讓頭皮變的保水又舒爽!

頭皮若老化,皮膚就跟著老化,嗯湯啊!媲美SPA 店的北歐極品系列髮品,質地溫和,好吸收!只要在家就能輕鬆做頭皮SPA!省時又划算,快點跟著台灣好媳婦Stan媽用起來!!

文章來源:https://www.instagram.com/p/B-DuhYGgenx/

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line