定型液怎麼用!?一步步跟著設計師的方式立即學會!

更新日期:9月 14

大多數人的浴室櫃都有幾瓶定型液噴霧,做了一些髮型整理想美美出門時,它都可以派上用場。但其實每一罐定型噴霧都是不同的,你有想過如何正確使用嗎?

傳統上,定型液噴霧噴的功用只鎖定在使髮型有定型的效果而已,但現在,女性朋友正在尋找的通常都是更柔軟,更靈活的定型噴霧。 現代定型噴霧的持久度和靈活性各不相同,以適應所需的每種造型和風格。其實定型噴霧不只用在定型,專業沙龍基本上會把定型液噴霧依照屬性分為三大類:


1.Finishing Sprays 整理型 定型噴霧


整理型定型噴霧與傳統定型液最相似,因為它提供強力,甚至更強的持久定型效果。 這類型噴霧足夠強大,可以完美持久地保持你花費數小時才完成的完美髮型。


#誰需要使用


非常適合想要持久定型效果的女性。非常適合從正式場合需要整天維持完美髮型到婚禮造型等各種社交活動。


#有什麼作用


提供快速乾燥和防潮的效果,減少毛躁,飛散的頭髮,並獲得有光澤的髮型。


#我該如何使用它


於完成造型後,將瓶身距離30公分,均勻噴灑,固定髮型。 值得高興的是,使用之後,你可以在不擔心頭髮的情況下度過一整天。

Finishing Spray &Extreme Spray紅自由落體&火紅自由落體

https://nordicprocare.com/定型液1



2.Texturizing Spray 體積結構型 定型噴霧


體積型噴霧與傳統定型噴霧非常不同,因為它的主要目的不是定型; 它的目的是建立蓬鬆和髮型結構。 許多女生會覺得頭髮看起來有點扁平,尤其台灣有許多人頭型較扁,體積結構型定型噴霧是一種簡單解決方法,即使是最柔軟的頭髮,也能大大提升蓬鬆感。


#誰需要使用


非常適合希望增加蓬鬆感或達到凌亂頭髮外觀的女性。 它非常適合創造從白天到夜晚的蓬鬆髮型。


#有什麼作用


可增加頭髮體積,更蓬鬆,更豐盈,告別扁塌沒有精神的髮型。


#我該如何使用它


搖勻並距離30公分噴於濕髮髮根上,並用指尖來建立蓬鬆造型後吹乾。


Volume Spray舉重蓬鬆噴霧

https://nordicprocare.com/定型液4



3.Styling Sprays 塑型 定型噴霧


塑形定型噴霧提供輕度不僵硬的定型效果,同時保持頭髮的自然風格。 當你很高興地創造出美麗的捲髮波浪時,其實在30分鐘後,捲度就會開始下降。為了維持整天的彈性捲度, 在造型期間和造型之後可以使用塑形定型噴霧來維持您辛苦完成的美麗捲髮波浪。


#誰需要使用


非常適合希望保持捲髮波浪造型的女性朋友。它非常適合維持頭髮的自然彈性捲度。


#有什麼作用


提供慢乾和防潮的效果,維持記憶性捲度,減少毛躁靜電同時提供令人難以置信的光澤。


#我該如何使用它


搖勻搖晃瓶身,並距離30公分噴上頭髮,為了進一步控制,您可以在造型或整理頭髮的同時逐步噴於頭髮上。


Styling Spray 粉紅自由落體

https://nordicprocare.com/定型液6



北歐極品maria nila 自由落體定型噴霧系列能夠隔絕空氣中的溼度,形成透氣保護膜,純素配方守護你的完美髮型,不懂得如何使用定型噴霧嗎??那就趕緊到北歐示範沙龍報到吧!

1.挑選保濕洗髮精成分大關鍵!你有挑對保濕成分嗎?


2.打破限制「100%純素」髮泥髮蠟的創新研發故事


3.染了幾個月,布丁頭又出現了! 時常染髮的你知道染髮是怎麼一回事嗎?

#定型液噴霧#持久定型#維持完美髮型#乾燥防潮#蓬鬆造型

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line