北歐極品 ︱恰到好處的洗去負擔感【淨化卸妝乳】


對於髮品,有些人總是特別挑剔,畢竟頭髮可是身體極其重要的部分,需要好好照顧周到,任意更換髮品對頭髮的刺激都不小。

.

這次北歐極品/Nordicprocare提供的NP淨化卸妝乳,倒是吸引了阿嘟的目光,頭皮卸妝乳這聽起來倒是屌屌的。

.

先來說說這個品牌吧~北歐極品/Nordicprocare是來自瑞典🇸🇪的品牌是100%純素和經過認證的無殘留產品,對動物、大自然無害,從心出發的北歐時尚品牌。

一打開NP淨化卸妝乳,外包裝一貫的樸素不討喜,一打開瓶蓋,就聞到一抹「清香」,比起在浴室某角落裡經典阿嘟香的濃郁香味,這款香反而比較含蓄內斂,橄欖萃取及小麥蛋白基底,配上不知道是什麼酸酸甜甜的清香,恰到好處的味道漫開來,存在感十足但並不惱人。

.

將頭髮簡單淋溼後,NP淨化卸妝乳倒在手手上,由頭皮開始輕輕按摩,手手的動作一定要輕緩溫柔,就像撫著愛人小臉頰一般,靜待 3️⃣分鐘~

.

等待的時間有些無聊,阿嘟仔細看看產品說明,NP淨化卸妝乳是個蠻挺顛覆傳統的發明餒,是可天天使用的温和頭皮潔淨卸妝乳~可以去除水氣中鐵、礦物質、油脂、氯、鹽、有害物質殘留,去除髪膠、髪臘等造型品殘留,去除化學染、漂髪、酸雨殘餘,深層潔淨頭皮🤭 #頭皮也需要深呼吸一次

.

髒污能否有效的被清除我說不準🤷🏻‍♂️但比起其他洗髮產品洗完有過度的乾澀感,這並沒有這種感覺,仿佛泡沫帶著髒污一起被洗淨,只留下淡淡香味留在髮間,恰到好處的洗去負擔感。

.

整體來說,阿嘟對於這次的初體驗是滿意的,就像之前神仙教母🧚‍♀️說過的,在這個時代,有時候簡單才是最難的。

.

仿佛也在訴說,比起華麗的裝扮,倒不如選擇簡單卻真實,因為只有紮實充盈的內涵,才能夠散發最自然的光采。

文章來源:https://www.instagram.com/p/CBnGoEJhiKa/?utm_source=ig_web_copy_link

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line