SPCA 社團法人台灣防止虐待動物協會

更新日期:9月 14




成立於1824年英國的RSPCA是世界歷史最悠久的動物福利團體, 在 2009-2010年,三位從加拿大到台灣的女孩也成立了分部「社團法人台灣防止虐待動物協會 Taiwan Society for the Prevention of Cruelty to Animals, TSPCA」,目的是用一切合法方式保護動物,減少所有動物所受的苦痛。




前幾天他們寄來一個特別的中秋禮物- 幾米的繪本「同一個月亮」。

書中小男孩翰翰溫柔地治療,腳掌有鐵釘的獅子、象牙被鋸斷的大象和中箭的鶴,並安慰牠們。他小心、體貼,以至於勇敢地,讓受傷的動物們在月光下恢復了身體的健康,散發溫暖與喜樂。



也許妳不知道,髮妝品與動物生命息息相關,許多品牌是支持進行動物實驗的,這也是TSPCA與北歐極品展開合作的原因,努力推廣愛護動物愛護環境與優良產品的品牌理念。

「讓妳的美麗遠離殘酷」我們的生產與研發不但對使用者負責,也對我們的環境與生命負責,盡可能做到我們能做的,這就是北歐極品的理念。


-

歡迎前往體驗

北歐示範沙龍:https://pse.is/G2FC8

線上商店: https://pse.is/H5JTE

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line