北歐極品 ︱瀏海立刻蓬鬆有立體度【膨膨迷霧粉】


最近瀏海長長了,不過約了這週日弄頭髮,在那之前都要忍受自己雜亂又容易大油的瀏海( ・᷄ὢ・᷅ )

還好被我遇到了 @nordic.premium#北歐極品 的「膨膨迷霧粉」

小小一瓶放包包很方便,使用後瀏海立刻蓬鬆有立體度,自然,重點是不油了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

北歐極品是來自瑞典的環保時尚品牌,產品都是天然並是無動物實驗。


官網也有許多頭髮與肌膚的沙龍級相關產品,有需要可以去逛逛唷!

文章來源:https://www.instagram.com/p/CE9HpeeHs7F/?igshid=1hcv5c6tucb9o

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line