【中壢沙龍推薦】 |夏梵娜美髮用愛與髮藝關懷社會-沙龍專訪Chavana中壢2店

更新日期:3 天前

如同陽光灑落般,傳遞溫暖與關懷,這是位於桃園中壢區,Chavana夏梵娜美髮沙龍中壢店,想帶給每一位來訪客人的感受。夏梵娜位於交通便利的內壢車站旁,從車站散步約五分鐘即可抵達,廣受熟客的推薦與好評。

攝於Chavana夏梵娜店內

用愛與髮藝關懷偏鄉 讓孩子勇敢追夢


夏梵娜中壢店致力於經營一間以「社會服務」為理念,取之於社會,回饋於社會的專業美髮沙龍。


歐式工業風 一對一尊榮服務


「哇!整個空間都讓我們包場嗎?這也太奢侈了吧!」來到夏梵娜的客人,都會驚呼一聲,內部挑高設計,使整個空間絲毫沒有壓迫感,時尚的歐系輕工業風格洋溢於整間髮廊,讓來訪客人能完全的放鬆。全店採一對一的服務,第一次來訪的朋友記得先來電預約,節省等待時間以外才能享受最完整的尊榮服務。

Nice & Lingo

量身打造的暖心服務


設計師們的父母都是從事美髪業,從小看著父母親工作的背影,也因如此對美髪這行業有著深厚的興趣及想法,對她們來說這是一種技術的傳承,這也是她們對美髮這行業的初衷。

看不慣業界許多沙龍的商業氣息,設計師們相信美髮應是「以人為本」有溫暖與熱情的,所以開了這家不只為客人著想,更投身於社會公益的暖心沙龍。『流行不代表適合自己,於溝通中打造合適造型』店內沒有沙龍常見的髮型書,夏梵娜的每位設計師,會依據每位客人當下的髮質、髮長、臉型與散發的特質,給予適切的造型建議。


credit by Lingo

專注於髮型設計上 並且把這件事做得最好


設計師們接觸美髮至今,面對了無數的客人與髮型與髮色挑戰,充分發揚「堅持」的重要,『我努力專注在研究髮型上,並且把這件事做到最好』,技術也必須搭配溝通,充分的溝通會是建構美麗拼圖最重要的一步。

credit by Nice


產品理念與價值


在挑選店用洗護品時,我們實測了許多不同的品牌和配方,我們不僅只是喜歡「北歐極品」的產品包裝、味道和感覺,同時還有他們所堅持對於健康環保的價值,我們非常期待將這些理念分享給周邊的貴賓們。

#美髮沙龍 #桃園中壢 #中壢沙龍推薦 #Chavana夏梵娜 #Chavana夏梵娜美髮 #北歐示範沙龍 #精緻沙龍 #中壢沙龍 #中壢髮型設計 #中壢造型 #中壢剪頭髮 #marianila #nordiprocare #北歐極品 #中壢附近剪頭髮 #桃園附近剪頭髮 #附近剪頭髮#中壢美髮沙龍

Navigation

Contact Us

周一~周五

9:00-18:00

Line即時客服:

​@wod1129a

​客服電話:

+886-2-2552-3757

營業地址:

​113台北市大同區承德路二段12號四樓之二

©​2018 nordic premium北歐極品 maria nila & Nordicprocare 台灣總代理伊兆全之國際有限公司版權所有 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • kisspng-social-media-computer-icons-line